Мария Сосницкая (pestraya_astra) wrote,
Мария Сосницкая
pestraya_astra

Category:

Как избавиться от невзаимной любви

Прочла о существовании НЛП-метода "удаления чувств". Метод под катом.


Любовь бывает зла… а еще не взаимна, болезненна или деструктивна. И если это именно твой случай, то от любви лучше избавиться. Но вот как? Ведь сердцу, как известно, не прикажешь. К счастью, мы вполне можем контролировать другие наши органы. А главное – мозг! И мы можем избавиться от болезненного чувства, если захотим, причем легко и быстро, по собственному желанию.

Александр Свияш писал, что любовь – это в первую очередь восторженное отношение к какому-то человеку. Любя, мы идеализируем мужчину. А значит, чтобы любовь прошла, нам зачастую достаточно снять розовые очки и увидеть человека без прикрас. А если еще и сконцентрироваться на его недостатках, то тут уж любые положительные чувства обречены!

Знаменитый психолог, отец-основатель НЛП Ричард Бендлер провел масштабные исследования и определил, что любовь обычно проходит в тот момент, когда «чаша нашего терпения переполняется». Знаменитый специалист по НЛП утверждает, что не так важно, почему чувства есть или почему они заканчиваются. Чтобы научиться управлять своей любовью, гораздо важнее понять, как ты влюбляешься и как охладеваешь к человеку.

Большинству людей, чтобы разлюбить, нужна так называемая «последняя капля», которая переполнит чашу терпения. И в НЛП существует специальная методика, позволяющая создать эту «последнюю каплю» самостоятельно.
Создаем «последнюю каплю»

Как же разлюбить человека? Очень просто! Достаточно пройти 6 этапов.
Думай о человеке, по отношению к которому ты хотела бы охладеть.
Сначала прокрути в голове все хорошие воспоминания, связанные с ним. Увидь саму себя в этих воспоминаниях со стороны – так, словно это фильм, в котором вы главные актеры. А затем прокрути этот фильм о вас двоих в обратном направлении, с конца в начало. Когда дойдешь до начала, останови кадр и преврати его в маленькую неразборчивую черно-белую фотографию.
Вспомни все плохое, связанное с этим человеком. Разбуди в себе негативные чувства, вспоминая, как плохо он с тобой обращался. Снова переживи все эти неприятные моменты от своего лица.
Составь мысленный рейтинг из недостатков, оплошностей и плохих поступков этого человека. Прокручивай его перед мысленным взором снова и снова до тех пор, пока тебе не надоест это делать.
А теперь представь нечто вызывающее у тебя отвращение (змею, кучу навоза). Обрати внимание на характеристики этой отвратительной картинки. Какой она была? Цветной или черно-белой? Яркой или тусклой? Большой или маленькой? Статичной или динамичной? Плоской или объемной? Запиши все эти характеристики «отвратительной картинки». А затем представь мужчину, которого хочешь разлюбить. И пусть картинка с его изображением имеет те же самые качественные характеристики, которые были у твоей «отвратительной» картинки.
Представь себе прекрасное будущее без этого человека. Увидь яркую и насыщенную картинку своего счастливого будущего. Прочувствуй ее. А теперь введи в эту картинку саму себя. Увидь себя в этом замечательном и счастливом будущем!

Попробуй эту методику – и ты увидишь, как быстро на самом деле могут остыть твои чувства. Однако помни, что разлюбить мы всегда успеем. А потому перед тем, как испытать эту эффективную методику, хорошенько подумай! Может, у этой любви все-таки есть шансы?

Автор: Виктория Исаева



Что я могу сказать. Я думаю, что это действительно работает. Знаете почему? Если принимаешь решение, по-настоящему, без дураков, что разлюбить будет лучше, то дело уже считай сделано. Именно это, принять подобное решение, самое сложное и самое важное - согласиться, что эта любовь тебе не нужна. Обычно же кажется, что она наоборот нужна, что больше такого не будет, что именно этот человек единственный, что...

А если удалось такое решение принять, то и чувства "удалить" получится.
Tags: Всё в голове
Subscribe

  • Ого

    И еще один пост с подборкой фоток. "Молодые ватиканские священники взорвали интернет снимками для Calendario Romano" ( Отсюда.)…

  • 20 звезд с внушительной грудью

    Я как минимум две трети из них не знаю, но рассматривать прикольно :) Сальма Хайек. 3-й размер Анджелина Джоли. 3-й размер Аманда Сейфрид. 3-й…

  • Вопросик

    Друзья, а был кто-нибудь в океанариуме на ВДНХ? Стоит сходить? И сколько стоит?)) Превентивное алаверды, так сказать. Океанариум в ТЦ РИО на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Ого

    И еще один пост с подборкой фоток. "Молодые ватиканские священники взорвали интернет снимками для Calendario Romano" ( Отсюда.)…

  • 20 звезд с внушительной грудью

    Я как минимум две трети из них не знаю, но рассматривать прикольно :) Сальма Хайек. 3-й размер Анджелина Джоли. 3-й размер Аманда Сейфрид. 3-й…

  • Вопросик

    Друзья, а был кто-нибудь в океанариуме на ВДНХ? Стоит сходить? И сколько стоит?)) Превентивное алаверды, так сказать. Океанариум в ТЦ РИО на…