Мария Сосницкая (pestraya_astra) wrote,
Мария Сосницкая
pestraya_astra

Categories:

Отпусти желание

Вы конечно знаете, что можно материализовать исполнение мечты. И это действительно так.

Нужно лишь представить, что желание уже исполнилось, и отпустить его. Отпустить - значит перестать сомневаться в исполнении. Без этого желание не сбудется.

Но именно отпустить желание нам бывает сложнее всего. Отпустить желание мешает страх. Причем иногда даже страх самого исполнения мечты!

Но есть один секрет, как же преодолеть свои страхи. И сейчас я вам его раскрою :)

Страх нужно... принять. Да-да! Чтобы избавиться от страха, его нужно принять. Не смириться, повесив голову, а согласиться с фактом - да, ситуация сложилась так-то и так-то, да, меня это расстраивает, да, всё это так, но я не сопротивляюсь этому, не пытаюсь делать вид, что мне не страшно, не избегаю произошедшего. Я всё это принимаю: "только единение с психологическим страданием открывает дверь для освобождения от него и трансценденции – только единение с психологическим страданием. Необходимо принять все, что причиняет психологическую боль, необходим диалог между вами и ею. Это вы. Нет иного способа преодолеть ее, единственный способ – это абсорбировать ее".

Сопротивляясь страху, вы тем самым подпитываете его энергией. И чем больше вы боитесь, тем сильнее становится ваш страх. Принимая его - вы его растворяете. И он просто исчезает.

Принимайте все свои страхи и жизнь постепенно будет становиться все спокойней и радостней.

А желания не забывайте отпускать. Как отпускают в небо воздушные шарики. Улыбаясь и ни о чем не переживая:)



И пусть всё сбудется!
Tags: Всё в голове
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела наш фильм "Скольжение" (2015). Не выдерживает, конечно, никакой критики - кто кому сказал, зачем, почему так, как не умер после 10…

  • post

    Интересно. Оригинал взят у guglia в post В понедельник была на мероприятии, устроенном Русской фильм группой. Обсуждались перспективы…

  • И о погоде

    Не понимаю, не понимаю тех, кто плачет из-за дождя в Москве. Это то, о чем я мечтала с тех пор, как себя помню - прекрасная, теплая, совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments