Мария Сосницкая (pestraya_astra) wrote,
Мария Сосницкая
pestraya_astra

Продолжая имбирную тему

Надеюсь, я вам с этим еще не надоела) Но вчера в комментарии stevekyiv оставил рецепт, от которого у меня захватило дух. И крайне простой:

Я чищу корень, нарезаю имбирь кубиками (чем меньше, тем лучше, 5х5 мм или сколько получится, большие более острые). На дно банки ложку меда, кубики, сверху еще пару ложек меда - и в холодильник постоять.
Утром имеем банку янтарной жидкости с вкуснейшими, острейшими (много не съешь) кубиками. Добавляю в чай или на хлеб с маслом.
Придумали сами, всем рекомендую настойчиво.


Я непременно сделаю!
Tags: Понравилось
Subscribe

  • (no subject)

    Да, и в продолжение предыдущего поста. Собака не моя, собака мамина))

  • Традиционное прособачье нытье

    Я очень, очень люблю нашу Джульетту. Но сама собаку больше никогда не заведу. То по льду приходится скользить, то по грязи, то через сугробы…

  • Колябеда)

    Нет, ну я понимаю, когда мне ябедничают дети. Окей, готова понять, когда мне ябедничают моя мама. Но когда мне (да еще и на собственного мужа!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments